군에서 행하여지는 모든 일에 대하여 알림으로써 군민들의 알 권리 및 군민참여에 보다 빠르고 신속한 정보를 제공하고 있습니다.
제 목 | 『제6회 전국죽순요리경연대회』참가자 모집 | ||||
---|---|---|---|---|---|
작 성 자 | 대나무자원연구소 | 등 록 일 | 2018-03-19 | 조 회 | 589 |
첨부파일 |
전국죽순요리경연대회규정(안).hwp (58 kb) ![]() 전국죽순요리경연대회참가신청서.hwp (27 kb) ![]() 전국죽순요리경연대회포스터.gif (115 kb) ![]() |
||||
1. 경연대회 개요 o 대 회 명 : 제6회 전국죽순요리경연대회 o 대회일시 : 2018. 5. 5(토) / 제20회 담양대나무축제 기간 중 o 장 소 : 전남도립대학교 일원 o 참가대상 : 일반부, 학생부 o 주요내용 - 전국 규모「죽순 라이브요리 경연대회」 - 경연대회 작품전시 및 죽순을 활용한 죽순요리 메뉴개발 등 2. 참가자격 o 일반부 : 요리에 관심 있는 누구나(2인1팀) o 학생부 : 요리에 관심 있는 고등학생, 대학생(2인1팀) 3. 경연종목 : 죽순을 이용한 메인요리와 디저트(총 2종) 4. 대회일정 o 참가 신청·접수 : 2018. 4. 18.(수) 24:00까지 o 예선심사(레시피 서류심사) : 2018. 4. 19.(목) o 본선 진출자 공고 : 2018. 4. 20.(금) ※ 팀별 개별 전화통보 o 본선경연 및 심사 : 2018. 5. 5.(토) 11시~ 5. 참가 신청방법 : 이메일 접수(bamboofood@daum.net) 6. 제출서류 ※ 각 서식은 첨부파일 참조 o 일반부 : 신청서, 표준레시피, 서약서, 개인정보 수집·이용 동의서 각 1부 o 학생부 : 신청서, 표준레시피, 서약서, 개인정보 수집·이용 동의서, 재학증명서 각 1부 7. 문의사항 : 전국죽순요리경연대회 담당(☎061-380-8675, bamboofood@daum.net) ※ 통화가 어려울 수 있으니 가급적 이메일로 문의 참가신청서를 제출하기 전에 반드시 대회규정(첨부파일)을 확인하여 주시기 바랍니다. ![]() |
이전글 | 「국민과 기업이 직접 디자인하는 민생규제 혁신」과제 공모 안내 |
---|---|
다음글 | 2018년 수출기업 홍보물(동영상, 카탈로그) 제작지원 계획 알림 |