본문 바로가기

공지사항

Home > 알림마당 > 공지사항 인쇄
군에서 행하여지는 모든 일에 대하여 알림으로써 군민들의 알 권리 및 군민참여에 보다 빠르고 신속한 정보를 제공하고 있습니다.
공지사항 상세보기 페이지
제   목 『제6회 전국죽순요리경연대회』참가자 모집
작 성 자 대나무자원연구소 등 록 일 2018-03-19 조   회 848
첨부파일 전국죽순요리경연대회규정(안).hwp (58 kb) 전용뷰어
전국죽순요리경연대회참가신청서.hwp (27 kb) 전용뷰어
전국죽순요리경연대회포스터.gif (115 kb) 전용뷰어
1. 경연대회 개요
  o 대 회 명 : 제6회 전국죽순요리경연대회
  o 대회일시 : 2018. 5. 5(토) / 제20회 담양대나무축제 기간 중
  o 장      소 : 전남도립대학교 일원
  o 참가대상 : 일반부, 학생부
  o 주요내용
    - 전국 규모「죽순 라이브요리 경연대회」
    - 경연대회 작품전시 및 죽순을 활용한 죽순요리 메뉴개발 등

2. 참가자격
  o 일반부 : 요리에 관심 있는 누구나(2인1팀)
  o 학생부 : 요리에 관심 있는 고등학생, 대학생(2인1팀)

3. 경연종목 : 죽순을 이용한 메인요리와 디저트(총 2종)

4. 대회일정
  o 참가 신청·접수 : 2018. 4. 18.(수) 24:00까지
  o 예선심사(레시피 서류심사) : 2018. 4. 19.(목)
  o 본선 진출자 공고 : 2018. 4. 20.(금) ※ 팀별 개별 전화통보
  o 본선경연 및 심사 : 2018. 5. 5.(토) 11시~

5. 참가 신청방법 : 이메일 접수(bamboofood@daum.net)

6. 제출서류 ※ 각 서식은 첨부파일 참조
  o 일반부 : 신청서, 표준레시피, 서약서, 개인정보 수집·이용 동의서 각 1부
  o 학생부 : 신청서, 표준레시피, 서약서, 개인정보 수집·이용 동의서, 재학증명서 각 1부

7. 문의사항 : 전국죽순요리경연대회 담당(☎061-380-8675, bamboofood@daum.net)
    ※ 통화가 어려울 수 있으니 가급적 이메일로 문의

참가신청서를 제출하기 전에 반드시 대회규정(첨부파일)을 확인하여 주시기 바랍니다.

전국죽순요리경연대회포스터.gif
목록
이전글 다음글
이전글 「국민과 기업이 직접 디자인하는 민생규제 혁신」과제 공모 안내
다음글 2018년 수출기업 홍보물(동영상, 카탈로그) 제작지원 계획 알림
OPEN(공공누리). 공공저작물 자유이용허락. 출처표시-상업적이용금지-변경금지

담양군에서 제작한 "공지사항" 저작물은
"공공누리" 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

공지사항 메뉴 QR코드, URL : http://www.damyang.go.kr/index.damyang?menuCd=DOM_000000101001000000

현재페이지에서 제공되는 서비스에 대하여 만족하십니까?

만족도 정보 입력
정보 담당자 :
담양군 자치행정과  담당 ☎

결과보기

만족도조사결과 (참여인원:62명)

요약설명보기

만족도 조사에 참여해 주셔서 감사합니다.
현재 페이지의 만족도 투표는 총 62명이 참여하였으며, 현재 매우만족이 54표로 가장 많은 표를 받았습니다.
투표에 참여한 군민들은 현 페이지에 대해 매우만족 하고 있습니다.

닫기

  • 매우만족
    매우만족54표
  • 만족
    만족2표
  • 보통
    보통2표
  • 불만족
    불만족2표
  • 매우불만족
    매우불만족2표

결과보기 닫기